Изба с затейливой резьбой

Изба с затейливой резьбой,
Вновь привлекает взгляды.
Войдём в домик мы с тобой,
Или постоим здесь рядом.

Подождём в ней дед Мороза,
Встанем рядом на крыльце,
Зима хоть тёплая, но всё – же,
застыла на твоём лице.

Покраснели нос и щёки,
От радости блестят глаза.
У традиций есть истоки,
И нарушать их здесь нельзя.





               


Рецензии