нет прелести в крови
поверьте нет.
устал я от любви.
где пистолет?
ощеривший набат.
пустых изысков звон.
и я,как акробат.
не гений-мудозвон.
запятнана рука.
о уголки сердец.
эпоха дурака.
****ец,большой ****ец.
не женщину искал.
икая на покой.
о Боже,я устал.
украдкой быть тобой.
вершить,
ломая в кровь навершия людей.
как горестна любовь.
****ей.
Свидетельство о публикации №111122900078
Сирожа Боцманков 29.12.2011 16:01 Заявить о нарушении