Дракончика под ёлкой зелёною спрячь ты

Дракончика под ёлкой
Зелёною спрячь ты,
Чтоб жизнь не стала горькой,
И сбылись все мечты.
Когда напьются гости,
Дракончику скажи.
Он зарычит от злости,
И смолкнут алкаши.
Пусть встретишься с салатом
Ты первого числа,
Весь будешь год богатым
И не увидишь зла.


Рецензии