Сон или нет?
А возможно нет.
Уж реален он,
А может это бред...
Я иду вперед,
Ноги стерты в кровь.
Этот шаг вперед
Сделан за любовь.
В тишине ночной
Вдруг раздался крик,
Рушит он покой,
Резко он затих.
Дальше я иду,
Слышу сердца стук,
Вновь чего-то жду...
Пустота вокруг...
Плакать не могу,
Не хватает слез.
От себя бегу
Среди сотен звезд
Думаю что бред
(хотя может нет)
Пусть верить тяжело,
Но виноватых нет.
Что было, то прошло...
Свидетельство о публикации №111122907736