Тишина

Испепеляющая тишина сгорает ватой
и тянет прошлым листопадом
газеты под ногами с грязью цели поганой
окружающее называется садом
содержимое райское наслаждение
существо ковыряется в помойке
дети кричат нервно приходят в движение
город вожделения и привязанных к койке
боль энергии генерирует чувство вины
биомасса шевелится и шелестит
пустота неожиданно упавшей тьмы
заполняет собой весь невидимый вид.


Рецензии