Отцовская любвь

сумрак, туманным всполохом, режет глазницы,
погружая во тьму, но я вижу Твой свет.
Твое теплое сияние откроет мне двери,
разорвет эти узы, впустив в новый рассвет.
Ты, тот кто создал все живое.
Ты, тот кто дал мне силы жить.
без Тебя в этом мире все пустое.
Ты научил меня по настоящему любить.
счастье уносит облаком в небо,
тайну Отцовской любви открывая.
я до сих пор не могу понять это,
как я мог жить Тебя, Господь, не зная.


Рецензии