Каждый день

Каждый день-
Это жизнь новая,
Каждый день,
Она бывает суровая.

Каждый день,
Взлеты и падения.
Каждый день,
Победы, поражения.

Каждый день,
Улыбки, слезы.
Каждый день,
Солнце и грозы.

Каждый день,
Любовь и разлука.
Каждый день!
Жизнь такая штука!

Каждый день,
Разный, не пародия.
Каждый день,
Как новая мелодия.

Каждый день,
Чем-то отличается.
Каждый день,
Он не повторяется.

Каждым днем
Нужно наслаждаться.
С Каждым днем
Придется попрощаться!


Рецензии