У меня на сегодня, да и вообще на всю жизнь был пл

У меня на сегодня, да и вообще на всю жизнь был план.
Ты разрушил, что так долго строилось, как вулкан
Своей лавой сметает все на своем пути
Я пытаюсь смотреть не в глаза, вырваться и уйти.

Мы враги и мы разные - это все в нашей сути.
Мы с тобой совершенно не похожие на друг друга люди
Которые хотят быть правами в любых убиждениях
И избегают любых ошибок в своих ведениях.


Рецензии