Крик души
Для чего мечтать о том,
Что однажды растворится
Не оставит на «потом».
Но есть в жизни исключения:
Что твоё-всегда с тобой,
Не исчезнет без сомнения
Спутник выбранный судьбой
Там на небе все решится
Без тебя,без нас,без них,
И навечно сохранится
В душах наших этот стих.
Пусть простой он,без уловок,
Не поэт я от природы,не талантлива совсем,
Просто крик души так звонок,
Что делится нужно всем.
Вот и здесь я написала,
От души слова летят,
Словно сердце подсказало,
Что услышать захотят…
Свидетельство о публикации №111122907662