хе
с завтрашнего дня или с понедельника
чудо обязательно произойдет в Новый Год
или на мой следующий день рождения"
25-17 - "всё будет хорошо"
бегают людишки
в предновогодней истерике
в ашаны,в ленты
в касторамы, в метрики.
офисные обсуждают
заказы в прошедшем году
бабушки ругают
непривычную для зимы погоду.
лентяи бухают
уже встречая праздник
кто-то сидит одинокий
и дрочит. проказник.
кто-то ждет от следующего года
жизнь без трещин
кто-то решив что-то для себя
перевозит вещи.
Свидетельство о публикации №111122907656