Где же ты была...
Столько долгих зим и лет?
И сирень цвела, и метель мела…
Где же ты была?
А пурга к тебе тропки замела,
Запорошила твой след…
Ты меня ждала, или не ждала…
Где же ты была?
Как же до сих пор ты не поняла -
Без тебя мне жизни нет.
Хватит на двоих моего тепла…
Где же ты была?
Наступила ночь, и Луна взошла,
Ей открою свой секрет.
Ты, и только ты, мне одна мила…
Где же ты была?
Может, ты грустишь, или весела.
Глаз твоих мне снится свет.
Прилечу к тебе, брошу все дела.
Где же ты была?
Свидетельство о публикации №111122907633