Роман разлуки

Я прохожего мужчину остановлю,
Дайте: голову к вам на плечо склоню-
Пусть он думает, что я как все,
Променяла его на вас, месье.

Обнимите меня, укройте от света,
Пусть он думает, что я вами согрета.
Зовите меня, как он меня звал,
Целуйте меня, как он не стал.

Влюбите в себя, как когда-то он
Сказал мне, что без ума влюблен,
Закружите меня от скуки
В нашем с вами романе разлуки.

Говорите мне красивые слова
(Пусть он видит, что я проста!)
Пусть подумает, что я дешевка!
Что на плечах моих безмозглая головка!

Будьте спокойны - я вас тоже люблю
И возмещу вам сполна
Конфеты ваши и сыр "DorBlu"
И вашу бутылку вина.

БАлуйте меня и балУйте!
Что же еще вам сказать?...
Руки мои!... - не целуйте...
...руки он... любил целовать...


Рецензии