Луиза
И безысходность словно горький яд,
Обрывки фраз и мыслей - детский лепет,
То рай безмерный, то смертельный ад.
На что же я надеялся, безумный,
Ласкал, лелеял, к небу возносил,
Когда в словах любви соперник юный,
Тебя целуя нежности просил.
Как стало так, что мир ужасно тесен?
А сердце ноет, щемит и болит,
Я просто стал тебе не интересен,
Я лишний, я не нужен, я забыт...
Как ветер ты свежа и так свободна,
А имя необычное манит...
Да будет так, как Господу угодно
И Ангел Божий пусть тебя хранит.
23.12.01
Свидетельство о публикации №111122907618
Валентина Борисоглебская 2 03.02.2012 16:21 Заявить о нарушении