Ревную
Даже к этой наивной девчонке.
Пофлиртуй с ней, я подожду,
Постою, помолчу в сторонке.
Дай Бог, выдержать это всё!
И не броситься вниз головой!
В мыслях слова твои прокручу
«Не ревнуй, я ведь только твой».
Свидетельство о публикации №111122907557
Варуб 29.12.2011 19:57 Заявить о нарушении