ЭХО

ПОКОРЁЖЕННОЕ ЭХО,
ЧЬЕЙ-ТО СЛОМАННОЙ ДУШИ,
ИЗЛИВАЯСЬ ДИКИМ СМЕХОМ,
ИСТРЕБИТЬ ВЕСЬ МИР СПЕШИТ.

РВЁТ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ,
И НАДЕЖДЫ,И ГРЕХИ.
БОЛЬЮ СВЯЗЫВАЯ СТРОЧКИ,
ВОПЛОЩЁННЫЕ В СТИХИ.

ОКРОВАВЛЕННЫЕ ЧУВСТВА,
С КРИКОМ РВУТСЯ ИЗНУТРИ.
БЕЗЫСХОДНОСТИ ИСКУССТВО...
СТРАХОМ НАПОЛНЯЕТ ДНИ.

ГАСНЕТ СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ,
ОБРЕЧЁННЫЙ И СЛЕПОЙ.
НИКОМУ УЖЕ НЕ ВЕРЯ,
БОЙ ВЕДЁШЬ С САМИМ СОБОЙ...


Рецензии