Земля блистает свадебным нарядом
Морозцем легким лик ее согрет,
Моя родная, мы с тобою рядом
Идем по жизни вместе столько лет
Вчера как будто, так же в платье белом,
Со вздохом тихим ты сказала: «Да»
Слегка вперед подавшись нежным телом
Родной душою стала мне тогда.
И вот опять как юная невеста
Красива, так желанна и свежа,
Ты так неописуемо прелестна
Моя жена, раба и госпожа.
Дыханье затаив и не мигая
Я сладкого вина в бокал налью
Шепну тебе на ушко дорогая,
Что я тебя по прежнему люблю...
12.11.02.
Свидетельство о публикации №111122907514