Поверь мне

Лежу на морском побережье,
И думаю лишь о тебе,
О том, как с тобою купаюсь,
В лазурной и чистой воде.

Но нет,  тебя рядом со мною.
И от меня,  ты далеко.
А может, сейчас ты с другою.
И с ней у тебя все легко.

Со мною тебе будет сложно,
Ведь я, не такая как все,
А может быть, все-таки  можно,
Второй раз поверить тебе.

Не знаю, что это такое,
Из сердца не выпустить пар,
Везде и всегда ты со мною,
Но я ведь тебе не товар.

Меня, ты за злато не купишь.
Как грациозную лань,
Любовный напиток пригубишь,
Приняв мое сердце, как дань.

Я знаю, меня ты погубишь,
Обняв осторожно мой стан,
Сказав мне на ушко, что любишь,
Но все это самообман.

Поверь мне, другую ты любишь,
Другая, зовется женой,
Меня же, ты скоро забудешь,
Поверь мне, все это лишь сон.


Рецензии