доктор

Доктор, я к Вам впервые. Сама не в силах.
Там, где я вижу счастье, другие - горе.
Ночью теперь всё чаще "Спаси-помилуй".
Доктор, а слёзы правда текут из моря?

Доктор, а я теперь как кусок металла
Или рога железные у трамвая.
Я не пойму никак, что со мною стало.
Доктор, скажите, я же ещё живая?

Доктор, в моём тоннеле не страшно жить,
В нём столько света - больше, чем темноты.
Доктор, а солнце будет меня любить,
Если я вдруг его назову на "ты"?


Рецензии
удивительно...

Анна Прилуцкая   15.03.2012 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.