Скажи мне...

1.Скажи мне нет,мне станет больно,
      скажи мне да,мне станет хуже
  ведь ложь не спасёт,остывшее тело,
      и ворох восторгов не воскресит,
                мою душу.
Припев:Ведь я,я уже
                не живлй,
            ведь я,я уже
                не живой...

2.Ты вправе решать,ты можешь уйти,
     я ж даты стёр,и влился в ветер.
  Мел молний в небе схож,с лезвием ломки,
     вне контура свеч,разлагаются нервы...

3.Над миром высь,немая лёгкость,
      над миром смысл,и это - Солнце.
  И это всё так мой,милый котёнок,
      я бредил тобою,я равен стал птицам...

Припкв:

        ***                Слава Саматлорский. Негодяев.


Рецензии