***
Пишу бездарно и не хорошо
В моих стихах пускай и нет лести
Но я писать стараюсь про любовь
Стихи мои и не назвать стихами
В них смысла нет и рифм не учтено
Зато здесь чувства все не передать словами
О том что было или быть должно
Нет красочных крылатых фраз
Истории о любви большой
И Пушкин в этом просто АС
А мне не дотянуться до него
Свидетельство о публикации №111122907440