Мороз и кругом золотое сиянье

Мороз и кругом золотое сиянье,
Искрится алмазными звездами снег…
Любимая, помнишь ли наше венчанье,
И наши обеты пред Богом на век?

Любимый, как можно забыть те мгновенья
Которые нас в бесконечность ведут
И щедро нам дарят любви вдохновенье
Смягчая нелегкий душевный наш труд.

Я помню, мой милый, как мы постарались
Сердцами друг друга в пургу отогреть,
Как крепко тогда за мечту мы держались
На крыльях, которой пришлось нам лететь.

Родная, любимая, ты не забыла,
Как сладко мне слышать такие слова,
Я счастлив безмерно, что ты подарила,
Мне Веру, Надежду, Любовь и себя.
                12.11.94.


Рецензии