***
В полумраке лежу
За окном идет ночь
Я за ней в след иду
Я закрою глаза
Притворюсь что мертва
Опечалено сердце
И внутри пустота
Ночь тихо уйдет
Попрощавшись со мной
Тихий дождик польет
Он заплачет со мной
И холодный рассвет
Приласкает меня
Обласкав мои стены
Ярким светом луча
Свидетельство о публикации №111122907386