А. К. посвящается

Арбат целует подошвы
Двух пар Найки неловко.
О чем мысли идущих
В ночь морозов московских?

Она мыслит о счастье,
Не веря мгновеньям;
Он мечтает вернуться
К честным сердца теченьям.

Она ночи не видит,
Пишет строчку за строчкой;
Он с надеждой на завтра
До Щелчка ловит тачку.

Каждый грезит о чем-то
Может, это случится,
Что солнце осветит
Их беспечные лица?..

11.11.11 1:11
посвящаю А.К.


Рецензии