Холодным мужчинам

и только в состоянии
нестояния
способна я
настаивать на своём.
ни сквозь слезы,
ни через боль,
ты уходишь опять с угрозами,
а возвращаешься
бритым под ноль.
иногда просто грустно
чувствовать,
что в пустую,
шепча тебе нежно на ушко,
отправляется вся беседа в подушку,
тебе слышится лишь
пивнушка и пара грязных ****ей
в разговорах на счет людей.
некрасиво, но и не быть умней
тебе.
тем не менее
и минуты забвения
имеют место быть:
как не вскрыть себе вены после,
и гены не послать в водопровод.
а вот не надо
недооценивать сходу народ.
но бываешь ты скромным
и нежным,
и подав все надежды
каждый раз
получаешь отказ.
не готова.
я бы с радостью и отдалась,
но мешают и фразы в полслова,
и довольно нередкий сарказм.
подожди,
будет время и место,
может вспомню кокетство
только средствами действовать,
как без них уже - запрещено.


Рецензии
это вам песня певицы Мары навеяла,может быть?))

Анатолий Ионкин   29.01.2013 12:38     Заявить о нарушении
и она в том числе)

Вивиана Брайт   12.03.2013 18:47   Заявить о нарушении