Одиночество

Отказавшийся клясться в любви...
До утра загулявший пижон...
Исцелованный критиками...
Никому неизвестный актер...
Опостылевший клубный пиджак...
Чистота ледяных простыней...
Ерундой захламленный чердак...
Сиротливый косяк журавлей...
Тишину разрывающий крик...
Виновато потупленный взгляд...
Одиночества медленный яд...


Рецензии