Сызнова
Говорить.
Разве можно так
Людям жить.
Почему мы не видим
Людей.
Почему мы забыли
Апрель.
Где остаются мечты.
Куда улетают
Обычные сны.
Где же блуждает
Мой господин.
Что-то цепляет,
Но ты не один.
Лунные ночи
Снова без сна.
И под сердцем -
Старушка - сова.
Выпиваем коктейль
До утра.
Начинаем жизнь
Сызнова.
Свидетельство о публикации №111122907308