Блюдце
Что положишь в него, не найдёшь ни когда,
Если спрятать в трюмо, то приходит Конфуций,
Ставит блюдце на стол, и глядит в никуда.
А в глазах его даль, как сакральная просьба,
Если что-то не так, в них смертельный укол,
Чтоб тебя постигать Лахденпохское блюдце,
Надо стоиком стать, или быть комильфо.
Свидетельство о публикации №111122907303