Кто я?
И ночь так бесконечно холодна,
В нем жизнь моя похожа на листок,
Порви, зажги, и я сгорю дотла.
Как холодно… Но мне себя не жаль,
Не греет даже лучшая мечта.
Печальных мыслей «черная вуаль»
Закрыла смысл земного бытия.
Кто я? И чью играю роль?
Тюрьмою стало тело для души.
И как узнать таинственный пароль
Чтоб побывать в космической глуши.
Закрыта дверь, и некого спросить,
Где спрятан ключ и как его найти.
Скажите Боги, как мне дальше жить,
Что делать и куда пойти?
11.09.90
Свидетельство о публикации №111122907284