она знает о ком
и как мало сейчас мне надо,
надо только, всего лишь одно,
чтоб была ты со мною рядом.
чтобы знал, - ты теперь со мной
чтобы видел глаза твои рядом,
чтобы чувствовал рук тепло
и тебя целовал до упаду................
Свидетельство о публикации №111122907278
Роберта Ро 02.09.2012 19:47 Заявить о нарушении