Мама

Мама, милая мама, ты помнишь,
Добрые сказки мне на ночь читала,
Пела мне песенки, нежно ругала,
Многое-многое в детстве прощала,
Мама, милая мама, ты помнишь?

Было, давно это было, я помню,
Бережно теплые руки ласкали,
Мамины губы меня целовали,
Вместе гуляли, играли, мечтали,
Было, давно это было, я помню.

Детство, прошло мое детство, как жалко…
Больше ко мне никогда не вернется,
Только из памяти лишь не сотрется,
В мыслях оно навсегда остается,
Детство, прошло мое детство, как жалко…

Время, идет мое время, уходит,
Милая мама все сказки читает,
Сына она моего уж ласкает,
Внуком гордится, души в нем не чает,
Время, идет наше время, уходит…
                5.02.90


Рецензии