Философское-мировое

Как четка,
На ниточке вертится мир
Танцует чечетку
Так четко.
и сном засыпая
Твоим и моим,
И вновь просыпается
Щеткой.
Одним, он ворсинками
Нежно скребя,
По спинкам
разносит блаженство.
Других как полы
Затирает до дыр,
Кидая их в несовершенство.
Ка щелка,
В замочную скважину, мир
Один открывает все двери.
И шелком
одних от души одарил,
Другим подарил
Колкость ели.
Но знай, вездесущий
Тот
что мир создал
Есть в наших умах
Сила с толком.
А коль захотим,
Перепрыгнем в портал,
И будем как звезды,
Осколки.
Жаль все ж
НО еще не пришло
То время,
для сбора осколков.
Как четко на ниточке
Крутится мир,
Осталось не так уж и долго.


Рецензии