Поздравляю с Новым Годом!
Желаю Вам со всем честным народом
Любовь в душе чтобы всегда цвела,
А мысли были полными добра.
Желаю частых Вам мгновений счастья,
Среди осеннего короткого ненастья,
Пусть будет Дух задорный, молодой,
Мечта ведет пусть путеводною звездой.
Желаю Вам всегда удачи неизменно,
Во всех делах благих лишь несомненно.
Пусть этот Светлый Новый Год
Вам радость в жизни только принесет,
Улыбка пусть всегда сверкает ярко,
Ну и конечно же - подарков
Вам столько много и таких,
Чтоб польза Вам была от них.
Всех поздравляю с Новым Годом!
Смелее в путь - он за порогом!
Дух Новогодний пусть горит, не угасает
И каждый день во всем Вам помогает!
Так с Новым Годом Вас, друзья!
Грустить теперь уж никому никак нельзя!
С Новым Счастьем! С Годом Новым!
С озорным, стремительным, веселым!
29.11.2011
Свидетельство о публикации №111122907193
Владимир! Поздравляю и Вас с Новым 2012 Годом! Пусть он принесёт Вам только всё самое хорошее и доброе, унося прочь тревоги и печали! Счастья Вам, здоровья и благополучия!
С теплом, Светлана
Гостеприимный Утёнок 02.01.2012 00:42 Заявить о нарушении