В поддержку игумена Ватопедского монастыря Ефрема

Арестован на Афоне
Старец именем Ефрем,
Увезен в тюрьму с подворья,
Власть творит там беспредел.

Он в России был недавно,
Пояс привозил святой,
С Ватопедского подворья,
Богородицы Самой!

И страдает он за веру,
И вины не признает,
Знает он, что Православный,
За него стоит народ!

Сила в Правде,говорили,
Сила в Правде, не во лжи,
Старца чтоб освободили,
Тоже руки приложи!

Надо нам объединиться
И всю силу показать,
Все равно придется биться,
И нельзя нам отступать!

И Христос наш уже рядом,
При дверях уж Он стоит,
Под Его могучим взглядом,
Зло добра не победит!

Москва 29.12.11.

P.S.Братья и сестры,пишите во все инстанции,Президенту,Премьеру,в ООН, В Посольства Греции с просьбой освобождения игумена Ватопедского монастыря Ефрема, арестованного греческим правительством по указанию князя мiра сего  25.12.11.на Афоне.В Этот день в греческих монастырях был Праздник Рождества Христова. Именно о.Ефрем проявил инициативу и благословил Поясом Пресвятой Богородицы нашу Святую Русь.Это не понравилось врагам Православия и началось гонение на Старца! Да поможет нам Господь в этой борьбе!


Рецензии