Мысль

Можно долго смотреть и молчать,
В тишине выворачивать руки!
Но никто никогда на земле
Не подскажет лекарство от скуки!
Может кто-то и знает о нем,
Знает где и какую взять дозу!
Но молчит, понимая о том,
Что для тебя уже, кажется, поздно!


Рецензии