Ты рядом стоишь

Ты рядом стоишь, но не смотришь в глаза.
В глазах твоих догорает искра.
Потухнет!
Опять вдруг зажжется,
Как жемчуг в лучах уходящего солнца.
Ты, молча, стоишь и не смотришь в глаза,
Твой взгляд устремился к пустым небесам.
Что ищешь в бескрайнем море небес?
Ответ на вопрос?
Я твой ответ…


Рецензии