Дружба

Пожав друг другу руки, уходят один за другим друзья.
Ты ждешь с надеждой, что они вернуться!
Но это зря… Они ушли «в века».
Погрязли в повседневной суете,
О клятве дружеской забыв
И обещании всегда о дружбе помнить.
Но их не проклинаю я ничуть.
Предательство прощу, забуду.
Но вряд ли я смогу забыть тот день,
Когда душой друг другу стали ближе!


Рецензии
Да, друзей терять всегда тяжело. Но, к счастью, в этой жизни мы их не только теряем, но и находим!

Хельга Мур   26.07.2013 19:11     Заявить о нарушении