Богу

Все говорят и верят,что не зря даны Им испытания,
Нужно лишь надеяться,верить мечтаниям,
Как заповедь повторяю и так будет всегда:
Всё на свете проходит,лишь любовь-никогда...

Мы доверяем и бредим что намеренно Он смог
Перекрыть отступления,перерыть пути наших дорог...
Философии с поэзией не такой уж знаток,
Из души вырывается:ну и где же ты,Бог?

Специально понаставил сложнейшие преграды,
Так знай,кроме неё я не буду ни с кем рядом...
И вчера для решения не было лучше находки,
Чем употребить два полных стакана водки...

Перегрызу глотки тем,кто помешает счастью,
Будь то человек,или что-то там свыше...мы сильные...
Какими бы ни были страсти-напасти,
Если она захочет,сведём дороги общими усилиями!

Это не в глазах двоится...это в душе раздвоения,
Сколько же к определённому слову бывает значений...
Казалось бы,такое ненормальный только пишет...пусть...
Значит,я им стал...-я ничего не боюсь!!!

Но всё же знаю,верю в любовь,надежду и чудо,
С каждым Божиим днём она мне кажется повсюду...
Это своего рода отчаянный протест-
Мы будем счастливы...с твоей помощью или без...


Рецензии