12. 29. Фабрики...

Фабрики Манчестера не спят,
Утро наступило не заметно.
Город отравляет словно яд,
Индустрия давит постепенно.

Вечером ты был ещё живой,
Хоть почти ни с кем не говорил.
Ты бродил по дому сам не свой,
Пивом запивая Финлепсин.

Радиочастоты не лечат от болезни.
Потерять контроль легко. Все эти песни
Не интересны.
Все эти песни
Неизвестны.

Начитавшись вдоволь разных книг,
Представляя сущность Идиота.
К приступам ты так и не привык,
Послушав напоследок Игги Попа.

Фабрики Манчестера не спят,
Утро наступило не заметно.
А в петле висит твой мертвый брат.
Время лечит нервы постепенно.

Радиочастоты не лечат от болезни.
Потерять контроль легко. Все эти песни
Не интересны.
Все эти песни
Неизвестны.

29.12.2011


Рецензии