Ветер смерти

Ветер смерти дул в лицо
И солнце обжигало плечи.
И я сказал тебе: «Что жизнь – лишь сон незримого владыки».
Он мечет искры с высока и обжигает нас лучами.
И думает, что он один лишь должен властвовать над нами…


Рецензии