Настало время камни собирать
Такое свыше выдано нам право:
К любви - измены горькую приправу,
А все кричат: "О, времена! О, нравы!",
И было так в любые времена,
И жизнь нам мстит за право жить сполна.
Мы прячемся за веские слова,
Но я сейчас перечислять не стану,
Все совершенства Пушкинской Татьяны:
Они на нас воздействуют едва,
Зато в душе моральные изъяны
Растут, как в поле, сорная трава.
Забыли мы заветы мудрецов:
Так с давних пор устроено на свете,
Что лада не найдут отцы и дети,
Мы перестали чтить своих отцов,
Хотя они ж за это и в ответе -
Не мы рождали их, в конце концов.
Встает дилемма - жить или играть
Слепую роль в божественном сюжете,
Когда на протяжении столетий
Лишь богу суждено за все карать,
А людям быть за все грехи в ответе:
Настало время камни собирать.
Свидетельство о публикации №111122907062
"Настало время камни собирать!"
С теплом! Ф.Р.
Фёдор Резник 07.04.2012 08:38 Заявить о нарушении
С улыбкой -
Иван Наумов 07.04.2012 19:54 Заявить о нарушении
С:-0)
Фёдор Резник 07.04.2012 22:24 Заявить о нарушении
Швырнул подлюка каменюку, и нету Кука!
(В Высоцкий)
С улыбкой -
Иван Наумов 07.04.2012 22:59 Заявить о нарушении