Я есть, я

Я есть вселенная, властна над жизнью
И над миром собственного бытия
Я разная, но все же я

Могу горделиво не повернуться вслед
Могу подать руку и спасти от бед

Я переменчива в прочем как и все.
И не подвластна ,тяжести прожитых лет,
Жду от жизни только побед

Меня не сломили потери,
Я по-прежнему в счастья верю
Не теряю надежду и иду вперед

(Написано для презентационной странички- в контакте для мамы.  Мое представление о ее душевном состояние.…)


Рецензии