Электронный Иисус
Электронный Иисус шагал к нам издали…
С той поры немало нефти утекло,
Уже много чего пропили и с****или,
Оторвали шнур и выбили стекло.
Волновались, как царей небесных олухи,
Рассовали по притонам и углам
Презентабельные лубочные ворохи
Депрессивных православных голограмм.
Недоумки да кармические особи
Ели с маслом всевозможных Кастанед.
Кто мудрее – пил без устали и просыпу:
Даже после данных таинств Его нет.
Все станки к чертям разворотили квакеры.
Неужели Ты не любишь больше нас?
Аль словили тебя демоны да хакеры?
Аль коварно обесточил сам Чубайс?
Не видать того, кто нам сулил бессмертие,
Хоть планшетку двигай, хоть в говно ужрись.
В ожиданьи кренделей и милосердия
Бестолково гаснет маленькая жизнь.
Как Дахау, Ты не сжалился над пленными,
Был при жизни – нашей жизни! – глух и нем.
В чистом поле до сих пор лежат нетленными
Мощи гнутых бесполезных микросхем.
Свидетельство о публикации №111122907018
я что-то не поняла,
если бог,
как во вне,
так и внутри тебя???!!!
Алиса Сила 13.01.2012 01:13 Заявить о нарушении
хим. элементов?
Галина Юркевич Родригес 23.01.2012 02:59 Заявить о нарушении
Иван Мун Родионов 27.01.2012 21:17 Заявить о нарушении