Нельзя без узды

Ругаться задолбался:
эффект нулевой -
тебя же обосрали - и ты же жалуйся.
Нет, я могу и послать по-полной,
но что же тогда скажут мои милые читатели?
Да скажут:
- Лёва Раскин,
ты давно вылез из подворотни?
А я не хочу обратно.


Рецензии