Просто ответ на Мамину печаль

Твое лицо всегда печально
Твоя душа давно в тоске..
Не веришь мне что понимаю, я твое отчаяние
Но я не знаю, как бороться с ним..

Хочу тебе помочь,
Убрать тоску, добавить улыбку твоему лицу,
Но не художник я..

И время вспять не повернуть –
Всех тех что потеряли,
 увы не в силах я вернуть

Я просто лишний раз скажу,
 как я люблю тебя моя родная мама..

Что в сердце моем тоже боль, но главное что я с тобой..
30.12.2011.


Рецензии
Маме приятны такие слова!
Счастья Вам и огромной любви!!!

Татьяна Василькова 2   23.01.2015 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо

Алекса Сурбо   16.02.2018 15:38   Заявить о нарушении