Нескучная жизнь России

Трудно жить в России,
Но совсем не скучно.
Скука из "застоя"
Канула в лета.
С колбасою,водкой,
Пиво и селедкой,
Гласностью на кухне
Про само ЦК!

Мы сейчас другие,
Смелые,крутые.
Кто-то стал богатым,
Кто-то в нищете.
Стало веселее
Жителям России,
Каждый день проблемы
Бьют по голове.

Трудно сделать выбор
Между тем,что было,
И теперь,что стало
В нашей стороне.
Только вот в народе
Говорят:Достало!
Псевдодемократы
В псевдоправоте.
  Дата сочин.29.12.11г.


Рецензии