море

она пахла очень вкусно.
оливками и зеленым чаем.

курить как она было искусство.
и возникало такое чувство,
что все это она делает специально.

жила прямо на берегу моря.
слушала крики прибрежных чаек,
и смотрела на вздохи прибоя.

была она так покорна.
как жаль что жизнь её превратили в порно.


Рецензии