Завтра люди Новый год...

Завтра Люди новый год-
Что для вас он принесёт
Даст ли щедрого тепла,
Даст ли он для всех добра.
Даст здоровья на весь год
Стороной беда пройдёт...
Солнца яркого рассвет,
Шелест леса лунный свет...
Птиц весенних перепев,
мудрых старцев,юных дев.
Звездопада волшебство
Свеч церковных колдовство...
Плач ребёнка из коляски
На ночь радужные сказки.
Свадьбы, праздники ,веселье,
От цветов в лугах похмелье...
Завтра ЛЮДИ Новый год
Пусть конца не принесёт
Что так рьяно обещали
Жить безбедно ,без печали
С Новым годом Вас  Друзья
Поздравляю всех вас я.


Рецензии
А за наш усердный труд,
Все страшилки и печали,
В небытие пусть отойдут...Хорошо повеселиться Вам в святки да и набрать в Крещение святой воды на весь 2012й год...

Валентин Патраков   08.01.2012 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.