Животворящий крест Иисуса Христа

      Животворящий
         крест
      Иисуса Христа

    Возьмите в Новый год
    с собой Животворящий
    крест Христа,
    омой его Святой водой,
    начни всё с чистого
    листа!
    Оставь печали и обиды,
    забудь о скверне зла
    фемиды, поверь в мир
    святости добра,
    что несёт свет зари
    утра!
    А зорь вечрних первая
    звезда,
    как талисман неба
    Востока
    будет хранить тебя
    в пути
    от злой судьбы и
    злого рока!
    3050. 27.12.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Животворящий крест И. Христа":

   
    Фото:
    Выдубицкий монастырь kadetv20:http://photo.i.ua/user/661804/179990/5776371/


Рецензии
С Новым годом, Николай! Пусть Господь Бог хранит Вас!
Здоровья, успеха в Вашем творчестве! С новогодним теплом. Альбина!

Альбина Голованчикова   31.12.2011 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.