Новый год. внезапные и очень быстрые мысли

Оставьте в том году,всех тех,кто предал...
кто не сумел дослушать ваших слов.
кто больше никогда не будет прежним, кто ради вас жить не готов.
оставьте сожаления и упреки...все то,что так мешает жить.
ведь впереди, у вас дорога...дорога под названьем "ваша жизнь".
оставьте тех, кто вас совсем не любит...пусть будет в прошлом горькая любовь.
кто вас не успокоит, не утешит. кто вас оставит вновь и вновь.
и будьте счастливы, живите не напрасно.пусть каждый день для вас как будто век.
ведь жизнь прекрасна...да прекрасна.
и вы не зверь, вы - человек.


Рецензии