Странники

Мы Странники, кочуя среди звезд
Богов и Демонов мы выбираем
Мы защищаем Жизнь от бед и слез
И каждый раз - Религию мы оставляем…

Сейчас планида наша – жить среди людей
А раньше –  Жизнь в ужасных проявленьях
И оставляем на Земле - своих детей
В Любви зачатых - счастия мгновеньях…

Мы Странники – кочуем среди звезд…


Рецензии